首頁 > 江恩理論 > 江恩買賣法則 > 正文

江恩二十八條鐵律具體內容,江恩二十八條鐵律詳解

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2021-08-25 10:43:17
  我們在投資的時候,不管是股票還是期貨,最重要的就是風險控制,所以如何將風險降到最低是每個投資者在投資生涯中必須要研究和總結的。江恩大師生前曾說過,除了我的交易鐵律和江恩角度線之外,任何東西都可以燒掉??梢钥闯?,江恩大師最引以為豪的就是這兩點,比如共振定律和時間周期理論,其實更重要的是江恩二十八條鐵律。
江恩角度線

  他的時間與價格完美結合的理論至今仍受到投資者的高度贊揚。最引人注目的是1909年10月《美國》雜志編輯的一次實地考察。在雜志工作人員的監督下,10月份25個市場交易日,江恩在中共進行了286筆交易,其中盈利264筆,虧損22筆,利率92.3%。而且資本增加了10倍!10倍是什么概念?是十倍,不是十分。一個月十倍的資產!它可以被稱為神人!我想感興趣的朋友可以關注一下江恩理論。個人覺得不錯,對我們股市投資有幫助。所以這樣的股神,他的投資理念和操作方法都是值得學習的。在交易鐵律,我們可以學到很多投資理念和操作技巧來糾正我們不良的投資習慣。

  江恩二十八條鐵律應該結合起來理解和運用。正如我們常說的,技術只是一種輔助。真正的操作是執行一個交易規則,也就是執行紀律?,F在將詳細解釋交易鐵律。

  1.每筆交易的風險不得超過交易本金的10%,即以交易本金的10%作為止損標準。當然我認為10%的止損有點高。通常當我們建立一個止損點,大約5%就可以了。如果有重要的支撐位,也可以作為止損點,但最好在5%左右,最多不超過10%。禁止在投資市場不設止損點。不設定你就是被深度設定的對象。止損點的設置需要一定的經驗和技術,我認為把止損點設置在5%以內的重要支撐水平是最合適的。

  2.進入市場后千萬不要因為缺乏耐心而盲目平倉。市場的展開需要時間。在市場證明你的操作錯誤之前,你要有足夠的信心和耐心??葱星?,如果你倒著走或者發出明顯的信號,說明你操作錯了,先不要扔掉,等行情啟動就好。要有耐心和自信!

  3.謹慎使用止損盤,減少每次操作的概率。設置止損盤需要技巧,技巧來自經驗和技術。當然具體的行情需要具體分析,可以是你能承受的一個重要點,一個支撐點,或者一個心理止損點。在這里謹慎使用止損,與第一點不重復,但意味著止損點,建立后一定要嚴格遵守,不要對這個止損點抱有僥幸心理,否則會和沒有止損的結果一樣。因此,這是對止損點的嚴格要求也許江恩大師也經歷過不離不棄到達止損點所帶來的損失,所以強調這一點。

  4.千萬不要過度交易。在這里過度交易?不是日間交易?指超出自身能力的放大交易,稱為過度交易。比如你現在家里只有100元,只能用三分之一,也就是30元來交易。你絕不能挪用你孩子的學費,父母的養老錢,醫療費用,以及你能保證你的家庭和平生活的錢。否則你會因為輸不起而發瘋,所以千萬不要交易太多。這是資金滿足生活需求的一個例子。

  當然,如果你的資金不能滿足你的生活,但你想通過股市的捷徑賺錢。我建議這樣的股東適當投資,因為當你為此目的進入股市時,你已經在起點上輸了。在這種情況下,您應該控制資金的損失金額,并將其保持在您的承受范圍內。更不要說融資,或者借錢,或者放高利貸,因為這個市場是一個投資市場,樹立正確的投資理念是第一步。如果你來這個市場賭博,你還不如去澳門賭場。

  5.為了避免獲利了結的現象,有必要利用技術和經驗進行適當的監管。獲利就是賺錢不賣,這就需要我們用經驗和技術去控制,也就是不斷調整你的獲利標準線。獲利了結現象是貪婪心理的存在,這在投資者的心態中也更為重要。相信大家都很了解止損止盈點,我相信止盈點和止損點還是可以掌握這兩只股票的。

  6.永遠不要逆勢交易。尤其是那些做期貨,的那些逆勢而死。江恩大師從來沒有說過要逢低買入,否則他也不會是一代大師。期貨市場永遠不能逢低買入,但我們的a股市場存在所謂的底部和低點,我們可以通過技術形態、市場情況和業務方面來分析。但是,不允許逆大勢操作股市。就像市場暴跌一樣,你還是要操作,這樣在市場不好的時候我們可以做其他投資。像2008年和2015年的熊市,有多少操作a股的人跳樓或者破產。

  7.如果市場情況不明,立即停止運營。市場情況不明,即沒有趨勢。在市場形勢明朗之前,停止任何操作都不晚。就像長期橫盤的票,如果主動措施起不來了,不管有沒有好消息就是沒有啟動信號我們不用關注他,特別是做短線的時候?;蛘呦瘳F在市場走樣的關鍵期,權重股在漲,指數不是靠個股漲的。我們不應該在這種情況下操作。

  8.只在活躍市場交易。什么是活躍的交易市場?板塊活躍的江恩,期貨引入我們的股市,我們就要做板塊這就是為什么我們在股市選股的時候要注意活躍的板塊,換手率和量能。交易鐵律,也來自江恩大師

  9.只能同時交易兩三個商品品種。那些說不要把所有雞蛋放在一個籃子里的人是荒謬的?;鸷颓f家之所以分散,是因為證監會不允許他們持有3%的流通股票,否則就會被舉牌交易,至于中國和資金,的少數公開交易者,他們和我們一樣都是散戶,所以一定要養資金和集中,因為只有握緊拳頭才能打人。因此,風險控制不是交易對象的分散程度,而是價格控制,價格控制是風險控制的基礎。因此,在資金,一百萬買一個,少于一千萬不要超過三個。同時,注意盤子的大小。千萬別帶著幾千萬的盤子進去。想出來就出不來。你應該分析具體問題。

  頭寸的控制實際上是資金,的安全保險,以至于在滿倉錯誤地進入一只股票后,無法避免資金的巨大損失。真正的風險控制是控制價格。我一般只為2.3%的股票操作股票,最多可以同時操作兩張票。

  江恩大師在這里告訴我們,資金不要太分散,因為這個市場有太多的變化,比如期貨市場和股票市場。相對來說,股市更復雜!因為股市涉及的東西太多了,有時候關注一張票很長時間后看不到它未來走勢的走向,所以當你同時關注多張票的時候,可能會在關注那張票的同時錯過這次檢查的機會。因此如果我們把雞蛋放在同一個籃子里,我們會更加認真、全面、有活力,看看這個籃子是否能讓我們的雞蛋更多。

  10.千萬不要在關鍵時刻限價交易,否則會因為小事虧錢。限價交易這對期貨交易影響很大,操作者發送的訂單通過一系列服務器傳輸到交易所,延時約10秒。因此訂單價格不能根據屏幕上顯示的現價下單,否則成交往往會失敗。因此,嚴格禁止買賣未結訂單和現金訂單,尤其是在期貨,如果你在現價這樣交易,你會虧死的。相信做過期貨的朋友都深有體會。

  11.在獲得利潤后,部分利潤應被帶走以備后用,直到持倉內的資金被賺取。這是為了讓我們更好地防范貪婪,同時在我們的股票市場上,我們可以避免風險,同時確保資金。我不得不說,這是一個非常聰明的方法。

  12.交易正確且有盈利后,一定不要隨意平倉。你可以用獲利板塊作為擔保,大膽拿走更豐厚的利潤,直到趨勢改變。這一點強調的是獲利了結點,告訴我們看到市場后不要膽怯。既然市場如我所料,我就要等到我的獲利點賣出。把握這一點的時候,獲利點很重要,一定要設置好。

  13.不要為了蠅頭小利隨便入市,就像下一個下跌趨勢的反彈一樣。嗯今天你抓住了一個小反彈,沒有時間跑去給你一個暴跌。你能逃跑嗎?當然,你跑不掉的。為了一點小利而陷害自己是不值得的。

  14.永遠不要加上死籌碼,也就是平均成本。什么是死籌碼?也就是補位,設置好了就斬倉。沒有補倉這回事,因為第一筆交易虧錢的時候,有一個死碼,說明你對市場趨勢的判斷是錯誤的,繼續漲價可能會招致更大的損失。補位需要有眼光和技巧。我相信大部分股東都熱衷于短線做短線可以在低位補倉,然后在低位補倉。然后呢?短線然后中線, 中線然后長期,長期改變股東。所以止損點要嚴格設置和保持,尤其是對于短線一般來說,在被3.4點覆蓋后補倉很容易出錯。

  15.少贏多輸的交易方式應該徹底摒棄。也就是說,如果你以前的操作方法、選股方法、設置交易點的方法和技巧,讓你在股市中虧多賺少,那么你就應該徹底拋棄它們。這個我想大家都知道,不用我過多解釋。

  16.進入市場后,不允許隨便取止損盤。也就是說,在你入一個股票票之后,跟隨你在整個的交易過程就是一個風險控制過程。所以入市后一定要設置愛琴海保護作為止損點,嚴禁裸奔。強調止損點不能取消。

  17.交易數量不宜過多,因為一個趨勢市場需要一個對應的形態,這需要時間。一年的市場行情數量非常非常有限,不宜過多操作,避免頻繁入市。這是相對于長期而言的,因為長期是一種相對穩定的投資方式,所以也有人喜歡,但長期不要頻繁操作。否則,你還不如去短線,或者把你的錢放在銀行,這樣你就不用擔心了。

  18、順勢操作意味著根據市場的變化進行交易,而當市場發生變化時,你就得根據情況而變化。例如,在股市中,我們會在牛市買入更多,在熊市中我們會做空。如果期貨市場不好,我們將在做空,而如果我們看漲,我們將在做多。我不能說我對這只股票非常樂觀,但它肯定會上漲。即使市場暴跌或板塊非常貧窮,繼續這樣做也是錯誤的。

  19.不要因為貪婪而買入,也不要因為恐高而賣出一切都要根據趨勢和階段的特點來決定。股價的高低是由市場決定的,只能在未來才能發現,所以不能主觀臆斷。貪婪和恐高是正常的。在股市中,有些人確實通過買入超賣的股票賺了很多錢,而另一些人則通過在高位做空來規避風險。

  這就需要超高科技來判斷,這里我們也以市場為例,因為以市場為例是顯而易見的,大家都知道。就像2006年的牛市一樣,市場從998點跌至6124點,再創新高。如果你當時在市場,你會深深體會到:你害怕3000的高點嗎?害怕嗎?沒事的。我會調整,繼續向上。你害怕4300分嗎?害怕嗎?沒什么,只是調整了一下,就上去了。你害怕5400分嗎?我會繼續上升。這就是為什么你因為恐高賣出去。

  當然有6124點。你可能不害怕,但市場已經結束了。所以在這個股市里,你需要關注的東西很多,比如政策、國家意向、消息面、基本面、運行狀況、莊家交易、技術形態和經驗、投資者熱情、板塊聯動,所有的東西都要關注。低價購買是顯而易見的,抄底半山腰就是一個明顯的例子。不建議低價買入或在恐高賣出,除非你有高超的技巧或你對這只股票了如指掌。

  20.交易順利后避免額外費用,以免追加倉注意交易成功后的加倉,此時價格已經上漲到一定程度。這個時候你沒有準確的看到加倉之初的市場。如果此時行情結束或者趨勢稍微反轉,那么你的利潤可能會損失,所以不建議盈利后去加倉。正常的操作應該是,如果你看市場,你可以一步到位,一步到位。不建議使用利潤、加倉損失和空頭頭寸。

  21.選擇上漲趨勢劇烈的產品進行塔式交易操作。期貨市場的塔式交易相當深奧。在我們的股市中,說起來容易,但有多少人能在那個真正的高點做到呢?因為大部分人都不敢參與大漲的局面,這與剛才第十九條提到的因為恐高而賣不出去有關。

  22.出現錯誤時,立即平倉。平倉和加倉是期貨市場的術語。錯誤?比如發現不對勁,要馬上直說,避免鎖倉操作,因為鎖倉操作是拒絕承認錯誤的表現。在資本市場,記?。哼@句話“輸贏正常”。拒絕承認錯誤不僅會招致更大的損失,還會導致錯過下一次機會。

  23.你不能從一個好倉變成一個淡倉。意思是好的倉位是多頭倉位,空頭倉位是空頭倉位。那么股票就相當于說做得好不能馬上賣,每一筆交易都要精心策劃。所謂先計劃后行動,所以我們在進票前一定要仔細分析。

  24.買賣容易時千萬不要隨意加碼。如果投機成功,你想做什么就做什么。這個時候,犯錯的概率很高,因為你粗心。只有不驕傲地贏,優雅地輸的人才能真正成功。所以賺錢的時候還是需要認真分析。一旦自尊心癱瘓,你就會賠錢。

  25.永遠不要預測市場的頂部和底部。有市場自己解決一切。期貨市場就是這樣,市場可以無限影響趨勢,而股市有所謂的支撐壓力,投資者心理點,各種影響。所以有時候有一些底部和頂部。股市雖然有頂有底,但不要盲目預測。

  26.不要相信別人的意見,因為市場瞬息萬變,一個沒有獨立意見的人不適合在股市生存。更何況別人的意見未必正確,所以別人的意見只能作為參考。江恩大師說,除非他比你強很多,否則不要指和自己相似或不如自己的人。

  27.進出市場是不對的,但不該買對了賣錯了。所以我們在股市操作的時候,買賣點要謹慎。買錯或賣錯是不對的,買錯或賣錯也是不對的。如果你嘲笑別人買錯了,那就叫鍋叫壺黑,對嗎?

  28.犯錯時仔細看以上27條規定,以此為戒。如果你能充分理解并按照交易規則操作,相信大家的投資技巧一定會進入一個新的境界。

  江恩二十八條鐵律就是上述內容,江恩理論是一套完整的操作以及預測相結合的理論,贏家江恩團隊對于這一套理論研究了22年之久,有兩塊以此為基礎而開發的智能化軟件,是學習江恩理論的非常好用的工具,歡迎了解。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.caifucha.com

銷售熱線:0371-65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
人与动物性行为 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>